, Ramin Kalbassi (veröffentlicht durch Gex Chantal)

Moskitos: Moskito-Challenge Meisterschaftsrunde 3

Da die Gruppe Moskito-Gruppe heute an einem anderen Tournier war, sind kurzerhand die Junioren E eingesprungen, um den heutigen Spieltag anzutreten. Die Vorzeichen standen gut, die Jungs motiviert. Wir konnten mit zwei Linien antreten.

Der Druck war von Anfang an hoch, die Jungs mussten sich noch etwas ins Spiel einfinden. Die ersten drei Treffer kamen dann ziemlich schnell, alle ausgeführt von Matthia in der Nummer 26. Die Pässe mussten schnell und genau gespielt werden, denn der Gegner liess uns nicht viel Zeit zum reagieren. Die Schüsse aufs Tor waren schnell, so dass Joan im Tor gefordert war. Nach einem Treffer der Gegner haben die Jungs nochmals aufgedreht und mit ein paar schönen Sugus-Tor den Vorsprung ausgebaut. Nach der Pause haben die Jungs nochmal aufgedreht, doch der Gegner zog immer wieder nach. Schöne Pass-Spiele und schnelle Bälle waren gefordert. In einer top Team-Leistung konnten die Jungs am Ende mit 10:4 als Sieger vom Platz gehen.

UH Gurmels vs. Ärgera schwarz 10:4

Angespornt vom guten Ergebnis des ersten Matches, aber noch etwas träge nach der Mittagspause sind wir in den zweiten Match gestartet. Schon in der ersten Minute hat Joan gezeigt, dass er nicht nur im Tor, sondern auch als Feldspieler eine top Leistung abliefern kann. Es ging Schlag auf Schlag. Bereits in der ersten Halbzeit fielen 9 Tore, ohne dass der Gegner eine Chance hatte. Nach der Pause ging es weiter, die Pässe genauer und das Zusammenspiel schön anzuschauen. Es hagelte Sugus-Tore und die Stimmung war entsprechend euphorisch. Jeder Spieler kam heute zum Zug und konnte entweder direkt oder indirekt mind. ein Tor feiern. Und Curdin hat das Tor erfolgreich verteidigt. Die Partie endete mit einem klaren Sieg. 20:0 haben wir für die Mosiktos eingespielt. Bravo Jungs – das nenn ich eine super Team-Leistung.

UH Gurmels vs. Tafers Sharks 20:0